-
麦類とその加工品中のデオキシニバレノール、ニバレノール及びそれらの配糖体の分析法(2014年5月掲載)
・プロトコール
・英語論文 Yoshinari et al. J Agric Food Chem. 2014; 62(5): 1174-80.
-
小麦中のデオキシニバレノール、ゼアラレノン、T-2トキシン、HT-2トキシンの分析法(2013年4月掲載)
・プロトコール
・コラボラティブスタディの結果
-
とうもろこし中のフモニシン類の分析法(2012年5月掲載)
・プロトコール
・コラボラティブスタディの結果
・英語論文 Yoshinari et al. Shokuhin Eiseigaku Zasshi. 2013;54(4):266-276.
-
小麦中のアセチル化デオキシニバレノールの分析法(2012年5月掲載)
・プロトコール
・コラボラティブスタディの結果
・英語論文 Yoshinari et al. Shokuhin Eiseigaku Zasshi. 2013;54(1):75-82.
-
ピーナッツ中の総アフラトキシンの分析法
・プロトコールと結果
-
生乳中のアフラトキシンM1の分析法
・プロトコール
・コラボラティブスタディの結果
-
小麦中のデオキシニバレノール及びニバレノールの同時分析法
・プロトコール
・コラボラティブスタディの結果
・英語論文 Aoyama et al. Shokuhin Eiseigaku Zasshi. 2012;53(3):152-6.