CONTENTS
部長室
 
第一室
   
第二室
 
第三室
食品からの微生物標準試験法
   
第四室
食品のウイルス標準試験法
ノロウイルス関連情報 
    
English
   
Information
  • 乳及び乳製品、食肉及び食肉製品の食品衛生と環境衛生に関する研究

カンピロバクターの電子顕微鏡像

 

主な研究テーマ
  1. 食中毒菌の病原性及び環境抵抗性に関する研究

  2. 食品媒介感染症の分子疫学に関する研究

  3. 食中毒菌のリスク管理に関する研究

   

メンバー

  第一室室長

 佐々木 貴正 (ささき よしまさ:Yoshimasa Sasaki) 

       

戻る

国立医薬品食品衛生研究所食品衛生管理部>第一室

部長室 第一室 第二室 第三室 第四室 HOME