CONTENTS
部長室
 
第一室
   
第二室
 
第三室
食品からの微生物標準試験法
   
第四室
食品のウイルス標準試験法
ノロウイルス関連情報 
       
English
   
Information

   

主な研究テーマ
  1. 食中毒起因菌の制御に関する研究

  2. 食中毒菌の病原性および環境抵抗性に関する研究

メンバー

  部 長 
   朝倉 宏 (あさくら ひろし:Hiroshi Asakura)

  秘 書 
   宮下 多美枝 (みやした たみえ:Tamie Miyashita)

  非常勤職員 
   大谷 詩織 (おおたに しおり:Shiori Ohtani)

  研究生・実習生 
   豊島 裕樹 (とよしま ゆうき:Yuki Toyoshima)
   伊藤 未来 (いとう みき:Miki Itoh)

 

   

  食品からの微生物標準試験法

戻る

国立医薬品食品衛生研究所食品衛生管理部>部長室

部長室 第一室 第二室 第三室 第四室 HOME