2019.10
|
第四室に窪崎室長が就任しました。
|
---|---|
2019.06
|
第二室 増本研究官が、日本食品化学学会において奨励賞を受賞しました。
第二室 共同研究が、日本食品化学学会においてポスター発表賞を受賞しました。
第三室 阿部主任研究官が、日本食品化学学会において口頭発表賞を受賞しました。
|
2019.05
|
西沢元仁特任研究員が食品添加物指定相談センター(FADCC)に配属されました。
|
2019.05
|
片岡主任研究官が第三室に配属されました。
|
2017.12
|
第三室 阿部主任研究官が、日本食品衛生学会において奨励賞を受賞しました。
|
2017.05
|
石綿特任研究員と山田特任研究員が食品添加物指定相談センター(FADCC)に配属されました。
|
2016.08
|
増本研究員が第二室に配属されました。
|
2016.06
|
第一室 多田室長が、日本食品化学学会において奨励賞を受賞しました。
|
2016.06
|
第一室 多田室長が筆頭著者を務める論文が、日本食品化学学会において論文賞を受賞しました。
|
2015.10
|
第一室に多田室長が就任しました。
|
2015.05
|
第三室 六鹿室長が責任著者を務める論文が、食品衛生学会誌(Vol.56)に掲載されました。
|
2015.05
|
第二室 多田主任研究官が筆頭著者を務める論文が、日本食品化学学会誌に掲載されました。
日本食品化学学会誌 Vol.22(1), 25-31 (2015) |
2015.05
|
元食品添加物部 伊藤主任研究官が筆頭著者を務める論文が、日本食品化学学会誌に掲載されました。
日本食品化学学会誌 Vol.22(1), 32-37 (2015) |
2015.03
|
穐山部長が責任著者を務める論文が、Food Safety誌で早期公開されました。(2015.05 追記:最新号にて公開)
|
2015.01
|
第三室 六鹿室長が責任著者を務める論文が、食品衛生学雑誌(Vol. 55)に掲載されました。
|
2015.01
|
穐山部長が責任著者を務める論文が、日本食品化学学会誌(Vol. 21(3))に掲載されました。
|
2015.01
|
第一室 大槻主任研究官の論文がTalanta (Vol. 131) に掲載されました。
|
2014.10
|
第一室 建部主任研究官の論文がFood Science & Nutrition(9月号)に掲載されました。
|
2014.08
|
西崎研究員が第二室に配属されました。
|
2014.07
|
第二室 多田主任研究官の論文がFood Science & Nutrition(7月号)に掲載されました。
|
2014.07
|
第一室 佐藤室長の論文がFood Science & Nutrition(7月号)に掲載されました。
|
2014.07
|
![]() |
2014.06
|
穐山部長
が責任著者の論文が第9回日本食品化学学会論文賞を受賞しました!
(Jpn. J. Food Chem. Safety, 2013;20:114-118) |
2014.05
|
第三室 阿部主任研究官の論文がFood Science & Nutrition(5月号)に掲載されました。
|
2014.05
|
第三室 河村主任研究官の論文がFood Additives & Contaminantsに掲載されました。
( |
2014.05
|
第三室 六鹿室長の論文がFood Science & Nutrition(3月号)に掲載されました。
|
2014.02.21
|
リンク集に18類香料を追加しました。
|
2014.02.12
|
リンク集を更新しました。
|
2014.02.10
|
研究業績に
![]() |
2014.01.22
|
|
2014.01.20
|
ホームページをリニューアルしました。
|